Как томна ты печаль разлуки 3

Как томна ты, печаль разлуки,
Даруя грусть былого дня.
Ты опускаешь к жизни руки,
В загробный мир, не в срок, гоня.
Мне прочь тебя прогнать не в силах,
Но я тебя молю, покинь
Измотанную душу в муках,
Червь гнили, разум мой покинь!
Дай радости в запой напиться!
Не бей по пальцам в час, когда
Я пробую за жизнь вцепиться.
Покинь вовек и навсегда.


Рецензии