Процесс ожидания
Ждать любимого друга.
Ведь знать, что придет.
Знать наперед.
И все же за много часов
Избавиться от звонков,
Послать всех гулять.
Сидеть. Ждать.
Много раз перебрать в голове,
Что же сказать тебе.
Но вот ты придешь.
Слова все забыты.
Какая-то дрожь.
Руки раскрыты
В немом ожиданьи
Объятий сперва.
Слова все забыты.
Зачем нам слова?
Свидетельство о публикации №101122100901