Дай бог любить и быть любимым!

Дай Бог любить и быть любимым,
Вкушая радость каждый день!
И дай вам Бог быть не гонимым,
Блуждая ночью, словно тень!
Душой и телом будьте здравы,
Пусть не иссякнет в доме хлеб.
Чтоб не судили ваши нравы,
Дай Бог вам обойти вертеп.
Чтоб вас друзья не предавали,
Облив вас грязью без причин.
Пусть обойдут ваш дом печали,
Не омрачив из дней один.
Дай Бог любить и быть любимым!
И дай вам Бог быть не гонимым!


Рецензии
Спасибо за теплые пожелания!
Удачи.
С уважением.

Браток   12.01.2002 14:13     Заявить о нарушении
Всегда рад. Спасибо и Вам!

Шрек   13.01.2002 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.