Какая мука...

Какая сложная мука
Потерять в одночасье друга,
И знать, что повинна в этом…
Мой милый, где мне взять света,
Чтоб осветить свою душу,
Понять, что лишь ты мне нужен.
Ведь можно еще все исправить
И радостно свадьбу справить!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.