Опять...
Все грустно и как-то противно.
Бокал давно выпит до дна,
И все не результативно.
А мимо машины спешат,
Сверкают огнями и жизнью,
И на стекле капли лежат,
В узоры сложены кистью.
И что-то никто не идет
Спасти из этого склепа,
Вот сердце уже – словно лед,
Завидует вечному лету.
Свидетельство о публикации №101122100885