Любимому посвящаеться!

В той пустоте и бестолковости мозгов,
Мечтая просто позабыть мечты,
Жила не видя я своих грехов,
И вот нежданно появился Ты...

Ты мне раздвинул шторки на глазах
И вытер слёзы с удивлённых губ,
Ты смысл нашёл в несвязаных словах,
Помог мне подлость пережить моих подруг.

Поверила тебе в твои слова
И для меня поверь ты просто свят.
Нет в жизни для меня других потерь
И тяжелее нету для меня утрат.

Ты муж, любовник, нет ты больше - Друг
Тебя я уважаю и ценю
И нежности твоих красивах рук,
Я с легкостью себя дарю

И сущесвует лишь одна беда,
Что если я  придумала тебя?
Я не прощу за это никогда
Тебя, себя...так и сгорю летя!

Да, я летаю, разве в этом грех?
Я не фанатка просто верю, есть
На этом свете милый человек
И подвигов его несчесть

И счастливо сейчас одной
Осознавать мне в тишине домов
Что этот человек сегодня мой
И что глаза его не ложь и не подвох!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.