Ты ее обнимаешь

Что же случилось
С тобою тогда.
Почему же не пишешь,
Раз сказал ты мне - да.
Там с девченкой, наверно,
Ты гуляешь другой,
Но пойми, мой не верный,
Что любимый ты мой.
Я ждала очень долго,
Столько дней пронеслось.
Только пусть та девченка
Не узнает ту грусть.
Ты ее обнимаешь,
Говоришь ей ЛЮБЛЮ
И меня забываешь,
Как обиду свою...

29.10.98


Рецензии