Оранжевый рассвет..

Эти краски
Слепят,
Среди белых песков
Моих снов
Пробегают
Года,
Они чем-то важны,
Но не здесь,
Не сейчас...
За чертой
Горизонта
Оранжевый мир
Рацветает
Ласкающим светом,
Только это
Не сон,
Память
Шепчёт,
Поёт,
Говорит о любви...
В пьяном
Сердце,
Рассветом
Согретом,
Полыхает огонь;
Шипит яростно
Кровь,
Обжигая
Холодные вены;
За чертой
Горизонта
Пылает
Лобовь,
И оранжевым
Солнцем
Уходит во тьму
Сама жизнь,
Забирая 
С собой
Краткий миг,
Удивительный
Миг
Неожиданной
Встречи
На стыке границ
Между светом
И тьмой:
Рандеву
с редким гостем-
Судьбой.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.