Посмотри в небо!

во тьме пустеют небеса
и мои слезы, что роса.
летит мотыль на огонек
и этой нечью ты далек.
деревья спят и спит трава
и в небе яркая звезда.
она светила нам с тобой,
но ты теперь совсем другой.
все в доме спит,
рассвет пришел
и лучик света - ореол
звезде той яркой навсегда,
что тает словно бы вода.
3.07.98


Рецензии