Я ухожу!

я не прощу тебя, поверь!
ищи другую ты теперь,
но ведь такой как я тебе
не встретить даже и во сне!!!

к тебе любовь давно прошла
и без тебя моя судьба
прекрасней станет в сотни раз
и скроюсь в миг я с твоих глаз...
20.08.98


Рецензии