Когда-то летом...

я ночи смотрю в глаза
и в небе горит звезда.
а слезы ручьем бегут,
зачем? я никак не пойму.

ты быстро ко мне подошел
и губы мои нашел,
а после в объятьях твоих
я слезы забыла в миг.

мгновенье то было лишь,
минута дана на двоих.
ты нежно смотрел в глаза,
а в небе все таже звезда.

была не права я тогда,
слова все твои ерунда.
нас вновь не сведет судьба
и я не скажу тебе - ДА!

20.08.98


Рецензии