О нас

в небе сгущаются краски,
скоро пойдет летний дождь.
в жизни твоей без огласки
многое мимо пройдет.

ты так далек и свободен,
счастлив ты в мире своем.
чувства мои слишком строги
вместе мы их не поймем.

бедь же свободен и счастлив,
жизнь познавай не спеша,
только ты знай в этом мире
есть тот кто любит тебя.

19.07.98


Рецензии