Прощальные волны
Шумно о скалы бьётся.
Грустно тем.кто нас сейчас покидает.
Страшно тем,кто остаётся.
Слёзно друг другу клянёмся,
Что непременно вернёмся.
Только заведомо знаем,
Что мы друг друга теряем.
Кто-то сейчас нервно курит.
Кто-то прощается с моем
Кого-то прохладно целуют,
А кто-то убит напрочь горем.
Я ухожу,изинившись,
Тихо с судьбою смирившись.
Лишь один взгляд на прощанье
Чуть сердце кольнёт в расстованье.
Долго понять я пыталась
Уехала я иль осталась?
Свидетельство о публикации №101122100838