Я не могу!

я не могу тебя забыть.
я не могу тебя любить.
я не могу тебя простить
и не могу себя убить.

я не могу смотреть в глаза.
я не могу быть как гроза.
я не могу палить огнем
и мы не можем быть вдвоем.

моя душа к тебе летит.
твой камень сердца он гранит.
я не смогу его разбить
и я не в силах разлюбить.

3.07.98


Рецензии