Дом высокой культуры!

По чьей-то инициативе на домах стали появляться таблички с надписью: Дом включился в соревнование за звание:"Дом высокой культуры". Наш кооперативный был на треть заселен контингентом, отравлявшим жизнь всем остальным, бессильным против их жизнедеятельности,жизнерадостности и жизнеспособности.

Наш Дом подключился к высокой культуре,
Мы больше с балконов не писаем вниз.
По пьянке с жены не сдираем три шкуры
И каждый четвертый у нас коммунист!

Мы даже блевать перестали в парадных,
Не какаем в лифтах и платим за газ.
Не пишем на стенах частушек нескладных
И головы мыть не суем в унитаз.

Цветы и траву на газонах сажаем,
Когда подрастет, на закуску съедим.
Уже на троих мы не соображаем,-
С поллитрой выходим один на один.

Примите нас в партию быстро. Иначе
Мы снова запьем и так жутко запьем,-
Совсем подниматься не станем с карачек
И пустим на слом "Раскультурнейший дом!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.