Моему первому поцелую

ты уехал, проходят недели.
ты сейчас от меня далеко,
но уж скоро завоют метели,
застучатся тревожно в стекло.

буду ждать я тебя очень, очень,
не забыл бы лишь ты обо мне
напиши ты мне парочку строчек.
чтобы легче мне стало вдвойне.

а сейчас за окном летний вечер,
скоро станет темнеть в вышине
и не скоро тебя я здесь встречу,
только звезды поют в темноте.

помню руки, объятья, прощанье.
вечер, тот что конца не желал.
ты люблю мне сказал на прощанье
и с горячностью руку мне сжал.

5.08.98


Рецензии