Я устала...

я устала в пальцах лед,
от любви твоей тоска.
боль в душе, как волчий голод.
тяжелеет голова.
сердце в крупную заплатку,
сколько раз его рвала,
на душе и так не сладко,
да еще она пришла.
молча встанет у порога,
улыбнется и войдет.
да не стой ты ради Бога!
я кричу ей наперд.
и она взмахнет косою.
мой окончит путь земной.
жаль. сейчас ты не со мною,
посмеялся б надо мной.
1997 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.