Забыть...

Он не знает слова ДА и слова НЕТ,
В голове его возникло слово бред,
Почему же тогда, почему
Лишь на ней одной сошёлся свет?

Накрывает его снова туман,
Словно пойман на всю жизнь он в капкан,
В голове кишат мысли о ней,
Лишь прожить бы ещё пару дней.

Третий месяц он сходит с ума,
Уж за всё он ответил сполнА,
Белый снег кружИт за окном,
Его жизнь ему кажется сном.

И луна напоминает о ней,
Её свет, море ночных теней,
Красоту её никто не затмит,
Даже солнце разобъётся о гранит.

Но не сможет никто сделать так,
Чтоб из жизни его ушёл мрак,
Знает он, что им вместе не быть,
Остаётся лишь только забыть...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.