Детство

перелистну последнюю страницу,
не прожитого дня испью глоток.
моя душа затравленною птицей
отправится в последний путь.
далек он близок ли, не знаю
дорогой длинною иду,
шепчу тебе холодными губами
я про свою остывшую мечту.

1997 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.