Сон

1. Сон летит над головой, незаметно словно пыль.
   Он придет сегодня к нам, чтобы нас благотворить.
   Пусть в объятьях темноты он влетит через окно
   И приснится так как мы пожелаем перед сном.

Припев:
   И вот он, пришел сквозь стены тревог,
   Постучавшись к вам в дом.
   И когда ты будешь думать о нем,
   Он войдет в твою душу и ты уснешь.

2. Вновь слипаются глаза
   И опять приходит он
   Сквозь преддверия ночи
   В душу к вам забрался он.

3. Сон летит над головою опъяняя все и всех
   Словно он плывет по жиненной реке.
   И влетит от в твой ночлег и откроет дверь души,
   А душа устроит с ним разговоры при ночи.


Рецензии