Влюблен, но только встречи не ищу

Влюблен, но только встречи не ищу
Разлуки не стерпеть - в твоей я власти
К груди прижав, уже не отпущу
На вид спокоен, но дрожу от страсти
 
В глаза твои взглянув, без сил тону
Влечет в круговорот часов теченье
Любви моей корабль идет ко дну
Внезапный ураган - ресниц движенье
 
Речей хмельных глоток лишь отопью
Терзаясь день и ночь, прошу вернись
Вина из слов ни капли не пролью
К душе больной губами прикоснись
 
Вздохну твой сладкий запах и умру
И схороню порочные желанья
Но пятна в сердце вряд ли ототру
Ни до ни после муки обладанья...
 
В минуты встречи - швы по сердцу вкось
Другого любишь - вечно быть нам врозь...


Рецензии