Гадание...

Тысячи точек мерцают во тьме,
Свечи горят у меня на столе.
Вижу я только образ в огне,
Вижу надежду о доброй судьбе,
Вижу, что кто-то близко ко мне.
Он уже здесь! Вот тень на стене.
Зачем твои губы сложились в мольбе?
Подожди немного, я иду к тебе…


Рецензии