Когда меня добьешь, то все прощу

Когда меня добьешь, то все прощу
Тебя терзаю, жалости не зная
На дне усталых глаз себя ищу
Но лжешь - люблю, чужого обнимая

Боль обещаний - да пусть будет так
Верх наслаждений - радостные муки
Цепь оправданий и могильный знак
Не трогай душу - проклятые руки

Когда уйдешь к другому - отпущу
Не говори куда - я сам узнаю
Потом судьбе жестоко отомщу
От лживых поцелуев не оттаю

На сердце пусто и без лишних слов
Был сладок на губах пропавший мед
На пепелище чувств - любви остов
И где пылал огонь, там стынет лед…

От страсти до измены только шаг
Я твой слуга и твой заклятый враг...


Рецензии
Вас очень приятно читать,И что может ,оказывается, делать любовь с людьми...

Faity   19.05.2003 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.