Как мне не хватает родных теплых глаз

Как мне не хватает родных теплых глаз
В объятьях твоих задержаться хоть раз
Твой запах и губы и вкус горьких грез
На миг вспоминаю - задыхаюсь от слез

Как мне не хватает ручья твоих слов
В потоке несусь я несбывшихся снов
От жажды страдаю, от взглядов продрог
Глотка сладких стонов отведать не смог

Как мне не хватает огня нежных рук
В разлуке с тобой пропадаю от мук
Немея от чувств,признаться не смел
В пылу твоих ласк умереть не успел

Как мне не хватает слияния душ
Пускай говорят, что все это чушь
В сплетении ног зря себя погубил
Я сердце о камни гордыни разбил...

Люблю и сгораю внутри от огня
А ты никогда не полюбишь меня...


Рецензии