Любить всечасно - поминутно врать

Любить всечасно - поминутно врать
Молить вернуть на миг объятий право
Без слов расстаться - души разорвать
Не сметь признаться и молчать лукаво

С тобой быть рядом и опять страдать
Тонуть в трясине сладких обещаний
Гнать боль поглубже и разлуку звать
И яд отведать горьких оправданий

Родные плечи трепетно держать
Рвать по живому и бежать куда-то
Себя за слабость вечно презирать
Надеяться, что встретимся когда-то

Предать, но не прослыть твоим врагом
Пылать потом безумно и так страстно
Не лгать глазами - только языком
Молчаньем истерзать сердца напрасно...

Любовь - всегда награда и позор
Там, где немеют губы - выдаст взор...


Рецензии
Что говорить,все,что от души и с болью,то красиво и задевает читателя.Творческих успехов и страданий,которые несут плоды...

Faity   09.07.2003 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.