*Как плачет Амберский герой. *
В сердце раскалённой лавы,
Чтоб отвернуть от тебя,
Жизни суровые нравы.
Не слушать ничьи предсказанья,
Хранить свой цветок самому.
Лишь свет, исполняя желанья,
Не хочет тянуть тебя в тьму.
Увидеть себя в отражении,
Богатых Амберских зеркал,
Потерять навсегда своё зренье,
Не верить во всё, что ты знал.
Остаться, блуждающей мыслью,
Подполив все мосты над собой,
Пробежавшись по ним злобной рысью,
И увидеть как плачет герой.
Свидетельство о публикации №101122100794