Была иль есть?
Увидев раз тебя , погряз\как в бесконечности\в познаньи,
Как это трудно все-таки понять,
Когда ты есть или была опять?
Когда я на тебя смотрю,душа спокойствием полна,
И знает, что ты есть и любишь лишь меня,
Когда же отвернусь, то исчезаешь ты,
Живешь во мне воспоминанием мечты.
Тогда волнуюсь, думая о том,
Что ты живешь в каком -то мире неземном,
Что где-то там, а вдруг уже не там,
И по каким искать тебя космическим путям?
Необходимо каждую секунду быть с тобой,
В глаза смотреть и крепко обнимать рукой,
И целовать и холить, и жалеть,
Но только видеть, видеть, чтоб не умереть.
Ты скажешь:"Все зависит от тебя",
Родная, знаю.Ты моя судьба.
Но через годы как же трудно добежать,
Хотя б на цыпочки привстать, чтоб увидать.
Да что же? Что?Я буду лишь лицом стоять к тебе.
Похоже дело не в глазах,тогда во мне.
И все так просто,надо только быть с тобой.
Пусть существует остальной мир за моей спиной.
Не одиночество,защиту предлагаю,
Была иль есть , я больше не гадаю,
Я знаю,для меня всегда ты только "есть",
Не повернусь спиной.Любовь пусть охраняет нашу честь.
Свидетельство о публикации №101122100793