Синди К***

Синди К***

                Я преклоняюсь пред красою
                На сцене тела и чела,
                Вас называют все звездою,
                Нью-Йорк под Вами. Зеркала
                Взирают с завистью ревниво ;
                Оно понятно мне без слов,
                Одно Божественное диво –
                Бриллиант меж тусклых жемчугов .

                11 ноября 1999


Рецензии