Любовь

Слово любовь- обширно.
Можно сказать иначе.
Кто -то за чёрной ширмой,
Чувства земные прячет.
Но есть и любовь -Агапе,
Места сексу в которой нет.
Свечка слезами каплет,
Я люблю её свет.
Часто конец трагичен:
Завидуют бесы тьмы.
Будь осторожней, личность:
Демон кадилом дымит.
Стелет в душе дурман...
Лучше любить природу,
На синих болотах туман.


Рецензии