Хрестоматийная любовь

Любовь - что угодно...
Основа основ по введению в грусть,
Задачник тревоги, разлуки, безумств.
(Лев Озеров)


Любовь – что угодно:
Основа основ по введению в грусть,
Задачник разлуки, наука безумств;
Курс понимания, пособие к страсти,
Методика ласки и практикум счастья,
И верности труд, учебник свиданий;
Хрестоматия веры, конспект ожиданий,
Любовь – это Бог – букварь доброты,
Толковый словарь обоюдной мечты.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.