На кровавый алтарь положу свое Я...
мое Я - это смятый кусок бытия.
Это мысли идущие вровень с тоской,
Незначительность слов убиенных собой.
Это путь в никуда среди мертвых богов,
Это чудное пастбище избранных снов.
Это слезы, печаль умирающих дней,
Это скучная жизнь среди скучных людей.
Их стандартные мысли, их обыденный быт.
Извините меня, но людьми я уж сыт.
Меня ждет, как пророка, дорога моя,
Нет любви, нет спасенья, ухожу я по ней.
Мудрый бог постигающий сущность веков,
Я надеюсь ты знаешь закон кандалов.
Я распят с тобой рядом на Голгофе моей,
Только мне, как всегда, не хватило гвоздей.
Ты взошел на Голгофу, и ты снова герой,
Я же шел просто так, от тоски за тобой.
Ты страдалец, сын божий, ты остался в веках.
Я же - нищий, влекущий в неведомость страх.
Свидетельство о публикации №101122100772