устал ты друже... день прошел...

сегодня - вот почти прошло ...
а через ночь - пойдем мы дальше ...
куда, что было - все ушло? ...
часы и силы ... мысль без фальши ...

сон успокоит ... зарядит ...
даст то что скоро пригодится ...
что было - пусть то не болит ...
ляг... отдохни ... вновь завтра биться ...


Рецензии
Ээээ, Зверь, а вы ведь совсем не зверь...

Е.В.   20.04.2002 21:14     Заявить о нарушении