*** бредет человек...

Бредет человек по дОрОге
Сгибаются пьные нОги,
Хватают воздух руки,
По телу - предсмертные муки.
Упал и лежит на дОрОге,
Топчут его чьи-то нОги.
Он умер,окончен путь,
Втоптана в грязь его грудь.


Рецензии