Незнакомка

Льняные ниточки каштановых,
Спирально вьющихся волос.
Глаза в густых ресницах канули,
Когда взглянуть мне довелось.

А губы нежно так расторгнулись,
Что шелест снов послышался;
Под хрупкой клеткой что-то ёкнуло,
Когда аукнул чем-то я.

Пунцовым пальчиком смущения,
Коснулось кончиком едва,
Меня до белого каления,
До красных чёртиков давя.
 


Рецензии