**Материнское сердце**

Материнское сердце- тревога
Птицы, бьющейся о стекло.
Всем назначена в жизни дорога, -
Кто куда улетит от него.
Но достигнуть  вольны по наитью,
Токи чувств, биополя волна
Вдруг проникнут невидимой нитью
В наше сердце, чтоб память легла
И согрела нам душу в тревоге,
Окрылило внезапный успех...
Так стучит твоё сердце в подмоге,
Силу жизни отдав мне вослед.


Рецензии