*** Дымом погребальных костров...

Дымом погребальных костров - быть
Пеплом последних огней - тлеть
В лодке только без весел - плыть
Сердце твое своими руками - греть

Говорить что живешь но только во сне - жить
Утверждать что не больно но крепче стискивать зубы
Быть доказательством тем утверждая - возможно любить
В тот же момент всем говоря - так не будет

Людям так просто играть - в ночь
И шепот слов для них ничего не значит
Каждый должен уйти от себя - прочь
И никто не надеялся на мою удачу

Голос умолк здесь говорят - тишь
Улыбка твоя снова меня уводит
Я не говорю что я против но только лишь
Время уходит опять безнадежно уходит

Быть дымом просто - лети куда ветер несет
Просто быть пеплом - почти точно также как дымом
Просто быть кровью когда та течет в жилах
Трудно ей быть когда она хлещет из жил

Тихо пройдя мимо дома так просто подумай
Ведь все же в нем и я когда-либо жил
Но все-таки болью слова снова стискивать в строфы
Ведь я любил - я тоже когда-то любил.

 


Рецензии
ни хрена не мое
я написала:

как в ведьмаке я была бы тебе слабой соперницей, так и в стихах ты, наверное, бьешь меня....

очень сильные стихи.

http://www.stihi.ru/2002/09/06-597
заходи сюда...
они родственники :)

<silvara> - 2005/02/25 16:45

Silvara   25.02.2005 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.