Ты сердца слушайся, оно тебе подскажет

Ты сердца слушайся, оно тебе подскажет,
Волненьем в миг однажды захлестнет,
Поднимет к небесам, порхать тебя заставит
Когда к тебе любимый твой придет…
К Родриго не любовь сейчас играет,
А флирт, игрой который поглощает…
Жизнь без любви теряет всякий смысл.
Пройти путем, отмеренным тебе,
И не любить? Зачем же жить на свете?
Нельзя носить всю нежность при себе!
Вкуси любовь сполна, испив до дна!
А не попробуешь, считай, что не жила


Рецензии