Как дети

Нам так было тяжело расстоваться.
Я так плакала и ты грустил.
Я пыталась тебе улыбаться.
Ну,а ты меня тихо спросил:
"Почему мы с тобою как дети
Неразумно играли с судьбой.
И не хватит всех слов на свете,что б сказать,
Как мне было с тобой.."
После этих печальных фраз
Я глаза лишь тихонько закрыла-
Я пыталась продлить для нас
То,что я же сама разбила.   


Рецензии