Но это только завтра

Завтра я снова буду под властью
Этой болезни неземной.
Завтра я вспомню те несчастья,
Что были рядом так со мной.

Завтра должна буду я улыбаться
И не ругаться.только смеяться.
Завтра смешно будет,будет и грустно
Завтра внушу,что в сердечке всё пусто.

Но попытаюсь я слёзы сдержать
И фотографии не разорвать.
Тою же быть,что когда-то была
И не кричать,что любовь умерла...


Рецензии