Ты думаешь, что жизнь во всём прекрасна?

Мой друг, в житье мгновений бездна,
Плохих или хороших, зависит от судьбы.
Ты думаешь, что жизнь во всём прекрасна?
Она чрезмерна грязи и борьбы!
В ней выживает лишь сильнейший,
Идя сквозь бурю ураганным ветром
Не видя рядом, как суёт слабейший
Не голову, а жизнь свою сквозь петлю!
Ведь важно нам им руку протянуть,
Чтоб изменить их бренный грешный путь!
Сим мы возвыситься могли бы, но зачем
Нам силы тратить, помогая в жизни всем?!


Рецензии