Я пыталась понять
То что я не смогу во всей жизни простить
Я хотела б уйти и забыться навек
К сожалению я , как и все, человек.
Человек со слезами, с очень странной судьбой,
А судьбу поделила уж немного с тобой
Я хочу подстрелить всю ненужную ложь
Или ты для меня же ее уничтожь.
Глупость, боль и разврат , стон ненужных сердец
Или просто пропей в шуме сот килогерц
Ты же знаешь, что я не хотела – уйду
Просто тихо, все также грешно, пропаду.
То, что смехом порву всю ненужную боль
Ну а встречей разрушу разлуку с тобой
Руку вверх протяну – не пускает меня
Бесконечные слезы бесконечного дня.
04.07.01.
Свидетельство о публикации №101122100627