Тебе! Руслану М. из Москвы
неспроста.
Ночью кричала:"Не уходи,я люблю лишь тебя!"
Больно мне было,когда ты ушёл и рассвет
заставил меня ощутить,
что тебя рядом нет.
Будь со мной,прошу тебя
Умоляю я,любя.
Ты пойми,я -часть твоя,
А ты моя душа..
Свидетельство о публикации №101122100620