Всегда боялась быть такой как все часть вторая

Ты брал меня огнём,водой,
А так же были медные там трубы.
Хоть не было тебя со мною днём,
Но ночью вновь ласкали твои губы.
Тебя любили, пред тобой метались,
А на меня смотреть боялись.
Твоею тенью я была.
Все говорили:"Ты-раба!"
Слова такие напугали,
Заставили в себя прийти.
Я поняла,что рядом с ним
Мне рабства больше не снести.
Кинжал помог и вот я снова
Как птица вольная лечу.
А снизу смотришь ты сурово,
Но я тебя уж не хочу!


Рецензии