Уж солнца диск тьма спрятала вдали

Уж солнца диск тьма спрятала вдали,
Скрыв в горизонт его лучи ломая,
И мне, кто так боится крика тишины,
Дает визит свой пустота немая.
Нет звука громче клятой тишины,
Как режешь ты мой слух к себе внимая,
Уж лучше слышать тихий звон струны,
Чем музыку молчанья, чья глухая!


Рецензии