Компания

 Как много плюмбумов,
  Но настоящий лишь один
  Он дерётся с лишаем
  Он распускает уши
  У лешего нет сил,
  Тогда вступает червяк
  Но и он не способен
  Тягаться с ушами
  И тут приходит жирный дэн
  И всех валит с одного удара
  Ему всё по фигуу,
  Лишь бы жиру побольшее-е!

  Ну и как же дальше жить,
  Но мы забыли одно
  Ведь это плюмбум
  Всё что с ним связано
  Не пройдёт никогда
  И снова пошло
  То,что было в первом куплете
  Надо же о чём-то писаь стихи
  О плюмбуме,OF course
  Ну,вот я и пишу,лучше слушайте дальше-е-е!

  Забудьте же слова
  Про однообразие
  Ведь леший отбежал,его мало били
  Чем меньше его били
  Тем больше он ещё хочет
  Подраться с кем-нибудь подраться
  Плюмбум под рукой
  Так 


Рецензии