Из неполученных открыток. funу
Мне же выдан бессрочный кредит, я транжирю его без опаски…
Вот купил кисть и разные краски, чтобы стал вашим идолом “fun!!!”
Чуть добавлю любви, каплю ласки…грусть-тоску – на совок и в хлам!!!
А иначе, к чему я волшебник, а иначе, за что я - Плюш…
Зачинаю я быта учебник для любимых и верящих душ.))))
*********************
В.
Вынос мусора в черном шуршащем пакете
В дань вонючему ящику с крышкой
Назову обновлением жизни.
При этом
Кисть достану иль гладью вышью
На пяльцах листа пастелью…
П.
Пробужденье – явление к жизни из липкого сна…
Окачу его потные наглые руки
Освященною верою в чудо водой.
И Весна
Вдруг поманит меня в запах ландышей,
В песни и танцы свои…
(Продолжение?....)
Свидетельство о публикации №101122100539