Ветхий Закон
Ветхими Законами любви
Мы очень одинаковы -
Различия в крови
А, если кровь и вылита
Иль выпита до дна,
То все же очень разные -
Пока идет война
Флюидами заполнена
Поступков суета
И даже не замечено,
Что цель уже не та
Что радость - относительна
И знак сменить - пустяк
Тревожит ожидание:
Не так, не так, не так...
И не понятно сущности
Возникшего вранья
А это просто очередь наследия-
т в о я.
Наследство это странное
Мы щедро раздаем
Чем меньше цель, тем мы ее
Быстрее узнаем.
И не давая вырасти
(Защитный что ль рефлекс)
Отстреливем, отмысливаем, отшучиваем
В смех.
Надежда все же смутная
Тщедушная была
Да сложится головушка
Уж больно тяжела
Пожалуйте, пожалуйста
Чья очередь пришла?
Свидетельство о публикации №101122100537