Цветут белым цветом вишни

Цветут белым цветом вишни,
слова почему-то лишние.
Глаза твои ищут письма
и сердце сильнее стучит...

А если ты мне не напишешь -
ты крик журавлей услышишь:
к тебе будут в окна биться.
Душа же моя замолчит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.