Четыре
не целуйте на прощанье -
не целуйте.
Если он ушел с другою,
вы не плачте, дверь закройте -
не ревнуйте.
Ну а если возвратится,
чтоб прощения добиться -
не впускайте.
Все простите, но измену,
и предательство, и подлость -
не прощайте.
Свидетельство о публикации №101122100521