Последний...

И ныны вот , в последний час ,
В последнею минуту ,
Вздохнув глубоко , в последний раз ,
Ищу его по всей округе.
Ищу глазами и душою ,
Ищу слезами и мольбою ,
Ищу чтоб молвить мне устами ,
Что в сердце долго я храню :
Люблю , но жаль что не смогу
Сказать это сейчас.
И никогда я не пойму ,
Сколько слез я пролила
Смотря на вас.
Тебе душою я верна ,
Грудь моя любви полна ,
И в слезах , что льются по щекам
Доверила я вечную печаль .
Алый закат как алая кровь ,
Кровь - текущая во мне .
Забвенье слез , как забвенье грез ,
Грез - живущие во мне .
Горе , слезы и печали ,
Счастье , радость и веселье ,
Грезы , сны , доверие ,
Ненависть презренье .
Все это - уйдет
Все это вместе со мною умрет.
Но любовь к те не пройдет ,
Она будет гореть , пока я жива...
Но помни : Я сильно любила тебя!

 


Рецензии